АНТРОПОЛОГИЯ ПИТАНИЯ НАРОДОВ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
Аргудяева Ю.В. Повседневная и обрядовая пища и напитки русских старообрядцев-дальневосточников
Бельды О.А. Традиционная кухня нанайцев
Березницкий С.В. Ольфакторные компоненты технологии питания коренных народов Дальнего Востока
Примак П.В. Традиционная кухня дальневосточных евреев
Титорева Г.Т. Культура питания как часть системы экологической адаптации эвенов Приохотья
Чимитдоржиев Ж.Ж. «Советская кухня» как проект: некоторые итоги (на примере тихоокеанской России)
СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
В СОЦИАЛИЗАЦИИ БУДУЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА
Гареева И.А., Обручникова С.Р. Студенческие объединения и самоорганизация в условиях высшей школы
Хамидулин В.С. Проектно-ориентированные технологии в университете: опыт и проблемы
Леонтьева Э.О. Дальневосточные университеты в перспективе интернационализации
Никитенко В.Н. , Соловченков С.А. О воспитательных возможностях молодежных полиэтнических сообществ
Яссман В.П. Глубина понимания профессии в контексте обсуждения проблемы профессионального здоровья